banner

Новости

Архив:
Фото: Некоторые виды пластика запретят с 2021 года: трубочки и посуду будут производить из биоразлагаемого экосырья
11:40 22 Января’20
Прощай, пластик! Уже с 2021 года в Беларуси полностью запретят некоторые виды этого токсичного полимерного материала. Хорошо знакомые нам изделия – пластиковые трубочки, посуду, упаковку, будут производить из нового – биоразлагаемого экосырья.
Читать далее
Фото: Удастся ли избежать подорожания «шенгена» до вступления в силу визового соглашения?
10:50 22 Января’20
Более тесные отношения намечаются у Минска и Брюсселя. Соглашение по упрощению визового режима с Беларусью поддержать – таково итоговое заключение Комиссии по международным делам Европейского парламента. В эти дни депутаты 28 стран ЕС обсуждают законопроекты и соглашения, которые в ближайшее время будут выносить на всеобщее голосование. Упрощение визовых процедур с официальным Минском – в числе документов, которые находятся в поле зрения европейских политиков.
Читать далее
Фото: В Вооруженных Силах начались занятия по боевой готовности
10:30 22 Января’20
С 21 января в Вооруженных Силах начались занятия по боевой готовности. Мероприятия проводятся в соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил по предназначению в 2019/2020 учебном году.
Читать далее
Фото: Из-за шторма в Испании четыре человека погибли и 25 ранены
10:20 22 Января’20
В результате обрушившегося на Испанию шторма "Глория" погибли как минимум четыре человека, еще 25 ранены, сообщает Euronews.
Читать далее