• Образование | 04-07-2018 | Просмотров: 145 |
    У Анастасии Саванец из Ошмян два 100-балльных результата на ЦТ

    У Анастасии Саванец из Ошмян два 100-балльных результата на ЦТ

    Еще одна хорошая новость пришла в гимназию №1 г. Ошмяны. Два 100-балльных сертификата получит уникальная учащаяся Ошмянщины Анастасия Саванец.

     

    Высшие баллы Настя получила на централизованном тестировании по биологии и химии. К слову, девочка порадовала своими результатами и по белорусскому языку, тесты по которому она выполнила на 97 баллов. По итогам обучения средний балл аттестата Анастасии составляет 10. Итого в копилке у будущей студентки 397 баллов.

     

    К такому успеху Анастасия шла на протяжении одиннадцати лет обучения в школе. Круглая отличница, она постоянная участница олимпиад, конкурсов, бессменная ведущая, тренер волонтерского движения. На ее счету — победы на областном этапе олимпиад по химии. Не случайно по итогам республиканского конкурса, который проводился в детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок», Анастасия была признана суперученицей.
    Системно и плодотворно вместе с Настей шли к этому результату педагоги гимназии Ольга Винцковская — по химии и биологии, Марина  Свирбутович — по белорусскому языку. Важное и значительное место в подготовке Анастасии занимали педагоги Ошмянского района, которые готовили ее на межшкольных факультативах: по химии — Анна Лугина, по белорусскому языку — Тереза  Ивашкевич. Дополнительно Настя занималась с репетитором по биологии Светланой  Мороз.
    osh.by.


    Добавление комментария
    ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
    Наша викторина
    КОНКУРСЫ

    ПРОЕКТЫ

    МЫ В СОЦСЕТЯХ
    НАС ЧИТАЮТ
    Flag Counter
    CurrencyRate24

    Калькулятор валют НБРБ

    Частные объявления

    НАША РЕКЛАМА

    Урожай-2018

    Regional news

    Местное управление и самоуправление

    Наши победы

    Итоги социально-экономического развития

    Велодвижение

    Туристическая привлекательность Гродненщины

    Безвизовый въезд

    Августовский канал приглашает